Отзыв: Люстра потолочная Eurosvet - Современный симпатичный светильник
Достоинства: Дизайн, дистанционное управление, разные режимы
Недостатки: Цена, нельзя зафиксировать определенный режим освещения
Светодионые потолочные светильники на текущий момент становятся популярными за счет их многофункциональности, экономичности, дизайна. Вот и мы после ремонта спальни решили приобрести современный стильный светильник, тем более срок службы светодиодов намного больше обычных лампочек.
Искали что-то необычное, современное и в то же время интересное по дизайну, остановили выбор на данной модели.
Характеристики:
Управляемый с пульта светильник, который позволяет как приглушить свет, так и сделать его ярче.
Про сборку чуть дальше, т. к. тут были некоторые сложности.
Нельзя зафиксировать определенный режим освещения, чтобы при повторном включении сразу включался режим, который необходим, поэтому каждый раз необходимо переключать и настраивать до нужного.
Сборка: долго не могли понять как расставить элементы светильника так, чтобы получилось как на картинке) собирали около 1-1.5 ч, методом проб и ошибок.
Еще один нюанс: цена по сравнению с другими светодиодными светильниками не маленькая, но тут это был наш выбор...
Для информации: площадь комнаты 20 кв м, помимо этого светильника у нас 8 точечных, но и без них, при включении одного светильника, комната достаточно освещена.
Характеристики:
Про сборку чуть дальше, т. к. тут были некоторые сложности.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Современный симпатичный светильник |