Отзыв: Люстра потолочная Eurosvet - Современный симпатичный светильник

Достоинства: Дизайн, дистанционное управление, разные режимы
Недостатки: Цена, нельзя зафиксировать определенный режим освещения
Светодионые потолочные светильники на текущий момент становятся популярными за счет их многофункциональности, экономичности, дизайна. Вот и мы после ремонта спальни решили приобрести современный стильный светильник, тем более срок службы светодиодов намного больше обычных лампочек.

Искали что-то необычное, современное и в то же время интересное по дизайну, остановили выбор на данной модели.
Характеристики:

Сразу отмечу достоинства:
Управляемый с пульта светильник, который позволяет как приглушить свет, так и сделать его ярче.

Возможность самостоятельной установки.
Про сборку чуть дальше, т. к. тут были некоторые сложности.

Из минусов могу отметить:
Нельзя зафиксировать определенный режим освещения, чтобы при повторном включении сразу включался режим, который необходим, поэтому каждый раз необходимо переключать и настраивать до нужного.
Сборка: долго не могли понять как расставить элементы светильника так, чтобы получилось как на картинке) собирали около 1-1.5 ч, методом проб и ошибок.

Еще один нюанс: цена по сравнению с другими светодиодными светильниками не маленькая, но тут это был наш выбор...

Для информации: площадь комнаты 20 кв м, помимо этого светильника у нас 8 точечных, но и без них, при включении одного светильника, комната достаточно освещена.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Современный симпатичный светильник

Svet1402
Какой интересный дизайн у люстры! Стильная люстра!
YuliyaMS
да, нам тоже очень понравилась, спасибо!
Myra897
Интересный дизайн у люстры;)
чудеса
о, у меня от этой же фирмы люстра. довольна на все 100%