Отзыв: Драже Парафарм Вечернее - Если стресс идет по пятам - стоит выпить, и станет легче.

Достоинства: Помогает
Недостатки: нету
Здравствуйте. Тема стресса для меня для меня не совсем приятна. Никогда особо не пила таблеток, тем более каких-то успокоительных препаратов. Но тут ситуация стала зашкаливать и мои нервы стали немного шалить. Беспокойство так и преследовало меня изо дня в день. Нет это не депрессия и не ПМС... Это обычная рядовая ситуация, которая затянулась и не сдвигалась с места. Я всегда старалась в любой критичной ситуации справиться с эмоциями и подавленностью сама, не прибегая к медицинским препаратм. Но здесь не обошлось.

В аптеке по моему запросу - драже Вечернее, мне дали вот такое.

Драже Вечернее Парафарм фото

Производителей "Вечернего" много. Этот производится в Пензе, компанией "Парафарм". Принимать написано по 4 драже с пищей 3 раза в день. Для меня это большая доза, потому что у меня нет привычки пить валерьянку. Мне хватает 3 штучки 2 раза в день. Днем и вечером. Такие вот они зелененькие (и тут без красителя не обошлось), покрытые оболочкой и массой 200 мг каждая. В баночке 60 драже.

Драже Вечернее Парафарм фото

Помню, несколько лет назад, я покупала другие драже Вечернее, в маленькой стеклянной упаковке. Но эти не хуже. Они также помогли мне перенести стрессовую ситуацию без лишних эмоций. Хорошо бы всегда иметь такие в своей аптечке, но как я уже говорила, мне это совсем не нужно - я все таки сторонница решения проблем без таблеток. Но иногда бывают исключения.
Время использования несколько дней
Общее впечатление Если стресс идет по пятам - стоит выпить, и станет легче.

Капелла
Вы правы! Бывают случаи, когда успокоить могут только таблетки))
да, к сожалению.
Котоган
Полезная информация !
стараюсь) спасибо)
nelly267
для меня стресс - это сейчас как раз актуально, присмотрюсь)
eremeevatoma
А составляющее?
Dolphin33
Состав не могу сказать...Фото получилось не очень, и модератор удалил(
ElenaMlinek
Нужные таблетульки. Интересно, в наших аптеках они есть? Надо посмотреть.
Dolphin33
Конечно гляньте) Возможны подобные варианты у других производителей
Svetlaya27
Мне кажется лучше или седавит или другие жидкие препараты, в них большая концентрация веществ и меньше мусора как в таблетках.
спасибо) учту)
Marina5115
В настойках своего мусора хватает. Там спирта больше, чем действующего вещества. Поэтому от них и отказываются в пользу таблеток.
Эльвира Галкина
не знакомое средство . надо посмотреть его