Отзыв: Доставка еды "Суши Мастер" (Россия, Екатеринбург) - Хорошая компания по доставке еды.
Достоинства: Все свежее, вкусное, вежливые сотрудники.
Недостатки: Тёплые роллы к сожалению холодные.
Увидела рекламу данной компании, почитав отзывы, решила заказать роллы на ужин.
Для начала хочется отметить удобство выбора продуктов, есть сайт, есть приложение, где можно посмотреть роллы/сеты и выбрать, что понравится.
Заказала сет «Ажиотаж», со мной связался оператор и подтвердила заказ. Оператор вежливо поговорила, обговорили удобное время доставки и способ оплаты.
Роллы доставили в указанный срок, открыла заказ и была приятно удивлена, все эстетично оформлено и вкусно пахнет. Да, конечно роллы не совсем как на фото на сайте, но выглядят тоже очень не плохо.
Также хочется отметить, что в период пандемии соблюдены все меры предосторожности. Курьеры работают в масках и перчатках, есть бесконтактная оплата заказа.
Обязательно буду заказывать ещё, надеюсь в следующий раз тёплые роллы будут теплыми.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |