Отзыв: Масло для кончиков волос Organic Kitchen Space Girls - "Главное не переборщить"

Достоинства: Натуральный состав, приятный запах, лёгкое нанесение
Недостатки: Можно переборщить и зажирнить чистые волосы, отсутствует лечение волос
Всем привет! Сегодня хочу поговорить с вами о такой теме, как уход за волосами. Для каждой девушки здоровые и крепкие волосы - это её главное богатство. У кого-то густые и тяжёлые волосы, которые легко расчёсываются и особо не требуют укладки даже после душа или бани. А кому-то повезло намного меньше: их волосы очень тонкие и мягкие.

Вот и я отношусь к группе таких людей. Мои волосы очёнь лёгкие и мягкие. Очень сильно путаются и расчёсывать их - моё самое нелюбимое занятие. Их сложно уложить или вообще что-то сделать.
Конечно я использую маски и бальзамы, но речь сегодня не об этом. Когда мои волосы прошли испытания масками и бальзамами, я использую масло для кончиков волос от ORGANIC KITCHEN.

Масло для кончиков волос Organic Kitchen Space Girls фото

Самое главное правило этого продукта: не переборщить, иначе волосы превратятся в масляные сосульки. Лично я наношу его совсем чуть-чуть на влажные волосы. Но не на кончики, а чуть дальше от корней. Тогда волосы не жирнятся и выглядят свежими и ухоженными.

Масло для кончиков волос Organic Kitchen Space Girls фото

После нанесения, я расчёсываю волосы. Масло очень облегчает мне эту процедуру. Волосы становится легче уложить или завить.

Масло для кончиков волос Organic Kitchen Space Girls фото

Конечно, от этого продукта я ожидала большего. Хотела, чтобы масло питало и немного лечило мои волосы, но этого не происходит. Но я смело буду продолжать использовать его, как облегчение для расчёсывания волос.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Главное не переборщить"