Отзыв: Сироп Феррум Лек - Отлично поднимает гемоглобин

Достоинства: Есть эффект от сиропа, приятный на вкус, доступный по цене.
Уже много лет у меня низкий гемоглобин. Периодически приходится принимать разные препараты. Но свой выбор остановила на лекарстве Феррум Лек.

коробка

Как всегда, в осенний период появляются симптомы: легкое головокружение, упадок сил, бледная кожа. Значит пора повышать гемоглобин. Я очень плохо переношу разные препараты. То тошнота мучает, то желудок болит, то еще что-нибудь появляется. Из всех опробованных мною лекарств лучше всех мне подошел именно этот сироп. Обычно его назначают детям, а взрослые выбирают таблетки. Я же предпочла сироп. Для меня Феррум Лек в сиропе наиболее подходящий. Нравится и вкус и запах, и его эффект. Пропиваю месяц, сдаю анализ и мой гемоглобин снова поднимается до 120.

Сироп Феррум Лек фото

Лет 5 назад, когда гемоглобин падал до 85, врач мне назначала уколы феррум лек. Я согласна на эти радикальные меры, но уколы не люблю. Поэтому стараюсь следить за уровнем гемоглобина.
Теперь сиропчик-это моя палочка-выручалочка. Только он подошел мне на 100%.

Не рекомендую заниматься самолечением. Данное лекарство назначает только врач. Всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично поднимает гемоглобин