Отзыв: Аптека "Юкон" (Россия, Ярославль) - Иногда захожу сюда.
Достоинства: Местоположение. Накопительная бонусная карта.
Недостатки: Иногда завышенные цены.
Аптеки сейчас появляются, как грибы после дождя. Оно и понятно: товар выгодный, зачастую дорогостоящий при небольшом объёме, всегда востребованный. Только рядом с нашим домом, так сказать, в шаговой доступности расположены сразу четыре аптеки. Какие-то появились совсем недавно, какие-то уже старожилы. К таким вот старожилам отношу аптеку "Юкон". Я живу в этом районе почти 20 лет и, если не ошибаюсь, аптека эта здесь была уже тогда. Местоположение нашей аптеки "Юкон" (а их несколько по городу) очень удобное не только для нашей семьи, но и в целом удачное. Располагается она в центральном районе, на пересечении нескольких автотранспортных развязок. Многие здесь пересаживаются с одного транспорта на другой и по пути могут заскочить в аптеку, которая к тому же находится в доме так называемой "первой линии". Поэтому аптека достаточно востребована, покупатели есть здесь почти всегда. Но очень больших очередей я не наблюдала. В аптеке три окошка для обслуживания клиентов, но открыты обычно одно или два. Этого бывает вполне достаточно.
Персонал в аптеке вежливый, никаких нареканий в этом смысле нет. В общем и целом, аптека неплохая. По соотношению цен, ассортимента и качества обслуживания могу поставить твёрдую четвёрку.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ярославская область |
Район | Городской округ Ярославль |
Город или поселок | Ярославль |
Улица | пр. Октября |
Общее впечатление | Иногда захожу сюда. |
действующих лицензий ок.65 тыс
советский норматив 1 аптека на 20 тыс жителей то есть на сегодня 7200 аптек было бы ,и всЁ !
их сегодня в 10 раз больше (подушевно)
пользуемся , хоть конкуренция есть !