Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 0210 - ОБЫЧНАЯ кофеварка

Достоинства: удобства ( не тратишь утром время у плиты)
Недостатки: теплый кофе, внешний вид
Привет, читатель!

Хочу поделиться с тобой отзывом о данной кофеварки.

Кофеварка Polaris PCM 0210 фото

Нам ее подарили 3 года назад, поэтому цену ее не знаю. Пользуемся регулярно примерно год ей, до этого долго стояла в шкафу, забыли про нее и места не была куда поставить.

Кофеварка сделана из тонкого пластика. Кружки в комплекте 2шт. идет, но мы уже одну разбили. Хотя их по назначению использовали всего пару раз на первых парах. Всегда ставлю одну большую кружку, так наполняется быстрей, ведь кофе капает сразу из 2-х отверстий. А маленькую потом подставляю, чтобы оставшиеся капли не стекали на поддон.

Поддон съемный, так же как контейнер, где располагается нейлоновый фильтр для кофе. Простая и не прихотливая в уходе кофеварка.

Кофеварка Polaris PCM 0210 фото

В комплект входит мерная ложка, которой легко дозировать порцию кофе.

Простая в управлении. Даже ребенок разберется. Одна кнопка вкл/выкл. Есть индикатор, который показывает, работает она сейчас или нет.

Кофеварка Polaris PCM 0210 фото

Что мне больше всего нравится это то, что утром не надо тратить время стоя у плиты с туркой. Так как стоит только отойти и оно обязательно "выбежит".

Из минусов внешний вид и теплый ( не горячий кофе). Капает медленно, поэтому быстро остывает.

По цене не дорогая ( промониторила цены), поэтому большего не ожидала от нее.
Если вы любите кофе, но не любите стоять над туркой у плиты, то это Ваш вариант. Только помните про минусы) у меня все)
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ОБЫЧНАЯ кофеварка

artur0022
Хорошая кофеварка надо приглядется
Алла Свет
Нормальный вариант по доступной цене.
Angelina-Step
Это точно