Отзыв: Де-нол (De-nol) - Бактерицидная активность против Хеликобактер Пилори.

Достоинства: Действие
Недостатки: Возможны побочные действия, имеются противопоказания
Доброго времени суток читателям отзыва!
Еще до самоизоляции в прошлом году пропила по рекомендации врача курс препарата Де-Нол, который обладает противоязвенным действием и имеет бактерицидную активность против Хеликобактер Пилори.

Де-нол (De-nol) фото

И, хотя, потом, после перерыва, на следующий курс вместо Де-Нола я уже купила по сути более дешевый его аналог Новобисмол, о котором я тоже писала отзыв, но сейчас отзыв именно о Де-Ноле как более известном и популярном, если можно так выразиться, медицинском препарате.

Упаковки бывают по 56 таблеток и по 112 таблеток, но я покупала пачку, где 56 таблеток, хотя в перерасчете пачка со 112 таблетками получалась выгоднее (она стоила 970 рублей), чем упаковка поменьше.
Упаковка 56 таблеток стоила около 510 рублей-дороговато, но препарат действенный.
Действующим веществом является висмут трикалия дицитрат.
Препарат производится в Нидерландах.
Средство недешевое, но эффективное.
Препарат призван оказывать противоязвенное действие и помогать в защите от бактерии хеликобактер пилори.
Некоторое время после приема этого препарата во рту оставался неприятный привкус, но это вполне терпимо.
В картонной коробке находится подробная инструкция с описанием показаний, противопоказаний, возможных побочных действий.
И в том числе там описано достаточно много возможных побочных действий, что немного напрягает.
Также у препарата имеются противопоказания, то есть изучить инструкцию надо со всей серьезностью.
Действие препарата оказалось заметным : непосредственно во время приема и некоторое время после прохождения курса данным препаратом, исчезали совсем или становились малозаметными неприятные симптомы в жкт.
Так что эффект от препарата во время приема и на несколько недель после курса я заметила.
Стоимость относительно высокая, но и эффект был заметен.
Берегите себя и своих близких!
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бактерицидная активность против Хеликобактер Пилори.

Isida33
Тоже принимала такой репарат, мне помог.
LS16041965
Дорогой.В смысле цены.
Оранжевая улыбка
Эффективный препарат и переносится неплохо
DHDsss
Нормальная цена , без назначения врача можно принимать ? И почему при таком диагнозе , мне не прописали этот курс ?
rilkiolps1198
Я почти все лекарства пью без назначения врача,где-то спрашиваю,где-то интернет помогает. Не сдох.)) Важно знать от чего лечиться)
DHDsss
Спасибо большое, учтем
F1gueres
Мне помог, пропивала практически его в качестве монотерапии.
Wsepuchcom
Не первый положительный отзыв о препарате , хорошо , что такой есть !
MarEvo512
Покупала не раз
Фолер
Назначили.
Anuta198
Мне помог тоже, но дороговато.
happy guide
Будем знать
Alisabeth19
пропила его одно время, очень помог
JuliaKo21
как-то назначали такой, помог ине
Пролью свет
Ещё раз приветствую Вас:) незнаю прочитаете или нет? Расскажу нашу тут историю.
Да и вообще, как бы говорят, хороший гастроэнтеролог назначает, подходящий и противо бактериальный препарат, который воздействует, на определенную бактерию, которая и вызывает раздражение, гастрит или язвенную болезнь желудка, а вот если, как у нас, в глубинке назначают, только беластезин или белалгин, я сразу, чего то сомневаюсь, в компетентности врача, вот это, как раз, наш случай и был.
Супруга несколько, лет прямо терзал гастрит, весна и осень обострение и постоянные боли, обратились в местную поликлинику, полежали даже в больнице в которой и давали эти таблетки, о которых выше писала, ( они может и помогают, но только кратко временно и на день, короче, нам не пошли ).
В итоге, не чего, год проходит а живот болит, все сильнее и уже, от всего подряд, уехали, в платную обласную, там все ,обследовали, и назначили де-нол, он помог и только!!! после 3х курсов приема, и со строжайшей диетой совмещался ( это, когда просто, все только отварное и без вариантов!, полный отказ, от молочки и соблюдение режима питания и тд. ) растянули, эти три курса, на год и все, последний сработал, забыли о проблеме, но диета соблюдалась, не прекращаясь, все это время, все три курса.
Теперь, несколько лет, нет жалоб и Фгс или как ее там? (Глотание камеры), показала чистые стенки тфу-тфу-тфу.

И Вам желаю выздоровления!!!!!
Experter
Добрый вечер! Спасибо Вам!
svetavio09
как хорошо,что препарат помог!
Мышка733
Я пила, но боли никуда не исчезли
Fanava
Было дело, пропивала его курсом, хороший препарат.
sylima
Сейчас без него , наверное гастроэнтерологи и не мыслят какое-то лечение гастритов - язв. Радует, что появился более дешевый аналог. Не знала. Надо запомнить. Пригодится информация.
Asiya608
назначали,помогало
NaNiBa71
Известный препарат-многие хвалят…
Я с ним лично не знакома к счастью.
annabel2020
Без де-нола хеликобактер не выведешь, проверено . Стандартная терапия.
Lenysik-17
Лично не пробовала, а вот свекровь раньше принимала, ей помогал всегда
svetavio09
действенный препарат и многим помог
jnat
Хороший препарат. Моему мужу хорошо помог. Цена соответствует качеству.
YakshiKitap
надо посоветовать снохе
Olya Guseva
Я тоже использую его периодически. Особенно помог при эрозийном гастрите. Бывает такое при гастрите. Тогда врач назначил 4 препарата, в том числе и де-нол.
FialkaSpb
У меня папа постоянно принимал при язве желудка. Помогало отлично.
Nikoleta
Отлично помогает.
shva4ka
Желаю вам крепкого здоровья!
Хороший препарат, бабушка пару лет назад пропивала его, стало лучше.
Спасибо Вам большое!
RaniN
Главное эффект есть)
СПБ Оля
Здоровья!
Спасибо Вам!
KaktuSSik
Муж его принимает, а мне больше Гатритол нравится. Пропиваю минимальным курсом в 10 дней.