Отзыв: Увлажняющий крем для рук Minus 417 - Serenity Legend Anti- oxidant Hand Moisturizer мой ФАВОРИТ
Достоинства: питательный крем, с чудесным ароматом, легко ложится и впитывается,
Недостатки: только цена
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Руки - визитная карточка любой женщины. Об этом мама нам всегда говорила с детства и с раннего детства приучала ухаживать за ручками. Маски, лосьоны, скрабы, крема я покупаю регулярно. Давно уже появились свои фавориты в уходовой косметике, но интерес попробовать что-то новенькое возникает всегда.
Открытием этой осени для меня стала израильская косметика - 417. Пока я только попробовала три продукта: сыворотку ночную, крем для тела и для рук. Сегодня буду делиться своими впечатлениями о креме Serenity Legend Anti - oxidant Hand Moisturizer.
Оформление очень приятное.
Крем очень легко ложится и впитывается быстро. После нанесения нет ощущения жирности и липкости на руках.
Туда удобная, устойчивая, крышка хорошо откручивается.
Что касается стоимости, то здесь цена кусачая. Я покупала за 14 уе. Знаю, дорого и если поискать, то можно купить дешевле. Вот на днях на wildberries на всю продукцию этой ТМ были очень хорошие скидки.
Я с удовольствием им пользуюсь, крем мне нравится. Буду рекомендовать и вам этот продукт, если цена не отпугнет. А лучше приложить немного усилий и поискать его в интернет магазинах. Вот ничуть не сомневаюсь, можно найти его в разы дешевле, чем покупала я.
Оформление очень приятное.
Туда удобная, устойчивая, крышка хорошо откручивается.
Время использования | 2 тубы |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Serenity Legend Anti- oxidant Hand Moisturizer мой ФАВОРИТ |
Мне безумно нравится уход от Chanel и крем и молочко для тела там нереальные ( ну для меня). Безусловно тут дело вкуса…
Потому что есть у этого производителя крем масло и еще отбеливающий крем