Отзыв: Сериал "Коломбо" (1966 - 2004) - Супер сериал, супер детектив
Достоинства: Весь сериал один большой плюс
Недостатки: Их нет
Коломбо, ну кто не знает этой фамилии? Думаю, все, кто родились в СССР, смотрели этот сериал. Его нельзя не любить. Чудоковатый на вид лейтенант Коломбо, в стареньеом плаще расследует убийства.
У него нет шпионских штучек, новороченных гаджетов, только ум и логика. Сериал был первым в своём роде, в нем изначально знаешь, кто убийца. А вот каким образом до этого додумается Коломбо, в этом и есть весь смысл сериала. Порой он находит такие мелочи, на которые даже не обращаешь внимание во время просмотра. Актёр Патрик Фальк отлично справился со своей ролью. Каждую новую серию я ждала с содраганием. Сейчас часто показывают повтор, который нельзя не смотреть. Этот сериал влюбляет в себя. Когда умер Фальк, стало очень грустно, что больше точно не будет новых серий, а так хотелось бы этого. Сериал - бомба. Еще очень интересный момент. Коломбо часто рассказывает о своей жене, но ни разу в сериале её не было. До сих пор для меня загадка, а была ли она на самом деле?! Кто любит детективы, посмотрите.
Общее впечатление | Супер сериал, супер детектив |