Отзыв: Сериал "Коломбо" (1966 - 2004) - Супер сериал, супер детектив

Достоинства: Весь сериал один большой плюс
Недостатки: Их нет
Коломбо, ну кто не знает этой фамилии? Думаю, все, кто родились в СССР, смотрели этот сериал. Его нельзя не любить. Чудоковатый на вид лейтенант Коломбо, в стареньеом плаще расследует убийства.

У него нет шпионских штучек, новороченных гаджетов, только ум и логика. Сериал был первым в своём роде, в нем изначально знаешь, кто убийца. А вот каким образом до этого додумается Коломбо, в этом и есть весь смысл сериала. Порой он находит такие мелочи, на которые даже не обращаешь внимание во время просмотра. Актёр Патрик Фальк отлично справился со своей ролью. Каждую новую серию я ждала с содраганием. Сейчас часто показывают повтор, который нельзя не смотреть. Этот сериал влюбляет в себя. Когда умер Фальк, стало очень грустно, что больше точно не будет новых серий, а так хотелось бы этого. Сериал - бомба. Еще очень интересный момент. Коломбо часто рассказывает о своей жене, но ни разу в сериале её не было. До сих пор для меня загадка, а была ли она на самом деле?! Кто любит детективы, посмотрите.
Общее впечатление Супер сериал, супер детектив

Natuska7
А мне не нравился этот сериал, возможно из-за главного героя. Для меня с детства детектив- это наш Шерлок в исполнении В. Ливанова
Olga83-83
Ну, тут на вкус и цвет. Я вообще люблю детективы. Ливанов в роли Шерлока был бесподобен, не спорю, но и Фальк, и Суше (Пуаро) для меня отличные актеры. Фальк, со своим стеклянным глазом, так порой смотрит на героев серии, что невольно осознаешь, что он уже давно все понял.
Natuska7
согласна про "на вкус и цвет")))