Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Отличная платформа для инвестирования
Достоинства: Возможность общаться с другими инвесторами через социальную сеть. Тут можно обсудить какие-то моменты с реальными людьми.
Недостатки: Не обнаружил
Подходить к инвестициям страшно, особенно если до этого опыта не было. От себя могу сказать, что надо использовать деньги разумно. И перед тем, как вы будете вкладывать их куда-то, нужно нормально изучить всю тему. В Тинькофф-банке я начал пользоваться сервисами инвестирования уже несколько лет. Хочу сказать, что в целом платформа неплохая)
К преимуществам отнесу возможность управлять акциями отечественных и иностранных платформ. Понравилось пользоваться режимом-премиум, тут открывается доступ к IPO и некоторым важным ценным бумагам. Средства выводятся быстро на личную карту.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |