Отзыв: Насадка для электрической зубной щетки Oral-B CrossAction - Подходят к щетке
Достоинства: Подходит к щетке, цена
Недостатки: Не нашла
Дорогие мои Otzoviki, всем привет!
Хочу сегодня написать отзыв на тему сменных насадок для электрической щётки Oral-B.
Купить 1 раз электрическую щётку, это пол беды, а представьте если менять её каждые 3 месяца по рекомендации стоматологов?
Поэтому я самый счастливый человек потому, что придумали просто сменные насадки для одной щётки.
Насадки прекрасно подходят к оригинальной щетке.
Чистка круговыми движениями получается точнее (то есть убирается даже не значительная грязь) и свежее.
Соответственно по цене ты платишь меньше, чем бы тебе пришлось каждый раз менять всю щётку.
Спасибо производителям за такое чудо!
Насадки прекрасно подходят к оригинальной щетке.
Спасибо производителям за такое чудо!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Подходят к щетке |