Отзыв: Сериал "Шерлок" (2010) - Можно посмотреть для разнообразия

Достоинства: Наверное, только актёрский состав
Недостатки: Вся задумка сериала в целом
Сейчас меня закидают камнями любители "Шерлока", но я все-таки рискну))). Сериал так себе. Несколько серий можно посмотреть. Главный герой (Бенедикт Кембербетч) - самовлюбленный, где то эгоистичный персонаж.

Конечно, и ему не чужды какие-то чувства. Но... С Шерлоком Холмсом, отыгранным Ливановым, не сравнить. Понятно, что это современная интерпретация, но не впечатляет. Последний сезон вообще какой-то бредовый. Я заметила тенденцию у сериалов, начиная с 2000 годов: сначала снимают интересные серии, а потом, как будто сценаристы и режиссёры устают от самого сериала и начинают снимать всякую чушь, лишь бы поскорее закончить. Так, например, это можно увидеть в "Шерлоке", "Доктор Хаус", и наших - " Кухня", "Война за отель". Зачем серии высасывать из пальца?! Это лишь вызывает не желание смотреть дальше, да и негативное ощущение от всего сериала вцелом. В общем, сам сериал так себе. Ну актёры норм.
Общее впечатление Можно посмотреть для разнообразия

mcomputer90
мне хочется посмотреть, по рейтингам, вроде неплохой сериал
Olga83-83
Посмотрите, первые серии интересные. Меня совершенно не впечатлил последний сезон. Очень будет интересно почитать ваш отзыв.
mcomputer90
последние сезоны наверное были лишними, это проблема многих сериалов, начинают круто, а потом какая-то ерунда
Olga83-83
Вот и я о том же)