Отзыв: Зубная паста Vitis whitening - Ваши зубы скажут вам СПАСИБО!
Достоинства: Отбеливает, очищает, вкус
Недостатки: ЦЕНА, труднодоступность
Здравствуйте! Всю свою жизнь, я стараюсь следить за зубами, т. к. знаю насколько дорого обходится их лечение. И всегда стараюсь покупать самое лучшее, пускай и дорогое. И совсем недавно, мой друг стоматолог привёз мне зубные пасты VISIT и посоветовал пользоваться только ими.
ЭФФЕКТ
И что же я могу сказать в итоге? Паста и правда хорошо очищает, снимает дневной налёт. Особого эффекта отбеливания, я не увидела, но после первого раза ждать его было бы глупо. Спустя 10 использований, ваши зубы станут белее на 1 тон.
ИТОГ
Паста и правда хорошая, однозначно лучше Golgate и прочих русских аналогов. НО минус в том, что её трудно найти в магазинах. Зато вы всегда можете заказать её в интернете. Если вам дороги ваши зубки, то советую!!!!
ЭФФЕКТ
ИТОГ