Отзыв: Крем-мыло Fa "Мыло+Лосьон" - приятное
Достоинства: приятный аромат
Доброго времени суток!
Меня в магазине Остров Чистоты привлекло крем-мыло Fa "Мыло+Лосьон". Дизайн обычный, как у всех, в нем нет ничего такого, что бы выделялось на полке в магазине. Но мне Фа мыло нравится, поэтому решила купить.
С боку, а так же с обратной стороны написана подробная информация.
Коробочка открылась легко. Крем мыло белого цвета, на не написано крупными буквами Фа. Мылится хорошо, аромат приятный, не резкий. На руках не сильно чувствуется. Мне крем мыло, да и моей семье понравилось, покупаем этой фирмы уже не один раз и довольны, не только мыло, но и другую продукцию.
С боку, а так же с обратной стороны написана подробная информация.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | приятное |