Отзыв: Слабительное средство свечи Глицелакс - Легко и просто решает «горшечные» проблемы

Достоинства: быстро действует, небольшой размер свечи, недорогой
Я искренне считала, что у деток старше года проблемы со стулом – редкое явление. Но как бы не так. Как появилась возможность, летом решили всей семьей съездить в гости к родственникам в другой город. Видимо, от смены обстановки/воды/еды у моей малышки совсем разладилась «дружба» с горшком… Сердобольные бабушки тут же вспомнили про клизмы и мыло в попу. На мой взгляд такие экзекуции больше вредят, чем помогают, ведь малыш может испугаться, и тогда уж трудности со стулом могут стать настоящими проблемами.

Мы с мужем вовремя вспомнили, что, когда дочка была совсем маленькая, мы использовали от запоров глицериновые свечки. В первой же аптеке без проблем купили пачку глицелакса – вроде немного другая была раньше, с мишкой, а не с малышом, но какая разница, что нарисовано, если средство проверено поколениями!

Слабительное средство свечи Глицелакс фото

Свечка очень небольшая, тоненькая. Дочка без проблем дала вставить свечку куда надо. Немного походила, прислушиваясь к ощущениям, но уже через минуту и думать забыла, что что-то произошло. А минут через 20 уже отправилась на горшок. За время, проведенное в гостях, пользовались глицелаксом еще несколько раз и стул успешно наладился.
Если честно, я считаю глицериновые свечки лучшим решением от запоров у деток. Они безопасны, не вызывают жжения или зуда, действуют эффективно и не вызывают привыкания. При этом – согласитесь, тоже важно – они стоят недорого и продаются в каждой аптеке. В общем, я еще раз убедилась, что глицелакс – отличное средство для нормализации стула у малышей!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Легко и просто решает «горшечные» проблемы

MaslovaAln
Спасибо, буду знать, что применять. Мы еще только в ожидании малыша, но я уже собираю информацию.
Mirikl
Тоже такими пользовались когда-то, только упаковка другая была.
Maribojar
У нас пока все хорошо с этим, слава Богу, но буду иметь ввиду эти свечи. Спасибо за инфо.
Nezabydka20
Хорошие свечи, моему ребенку они всегда помогают справится с запорами. У нас периодически бывают такие трудности и я всегда беру Глицелакс т.к уже уверена в них. У них кстати сейчас упаковка поменялась , раньше с мишкой на картинке были, а сейчас с малышом.