Отзыв: Кашпо Ikea ПАПАЙА - "Одевает" цветочек в стильную одежку.

Достоинства: Стильно смотрится, ненавязчивая расцветка. Если посуда от Икеа - дополнительный аксессуар за обеденным столом.
Недостатки: В него цветок не посадишь - это более как декор для цветка, посаженного в другой горшок.
Привет! Решила и цветочку подарить обновку - кашпо от Икеа. Особенно подойдет такое кашпо тем, кто пользуется керамической посудой от Икеа (или похожей), которая даже в цветовой гамме идентична с горшочком (от белой до темно-синей)

Я выбрала голубой оттенок.

кашпо Икеа Папайя

Кашпо фаянсовое, высота - 13 см, внешний диаметр 15 см, внутренний - на сантиметр меньше. Рекомендуемый диаметр цветочного горшка 12 см (максимально).

кашпо Ikea Papaya

Торговая марка известная - Ikea, модель называется Papaja (код товара указан на ниже на фото). Производитель - Португалия.

кашпо Ikea Papaya

В целом мне понравилось кашпо. Оно смотрится стильно, особенно если подходит по дизайну к кухонным принадлежностям и посуде. Кстати, расцветки горшков совпадают по цветовой гамме с керамической посудой от Ikea. Есть и белые кашпо, и яркие.

Единственное, пока не пересадила в больший горшочек цветок, и это кашпо немного велико для него. Займусь на выходных)

кашпо Ikea Papaya

Цена достаточно бюджетная - кашпо на официальном сайте стоит 49 гривен (1,7 доллара). Если подбираете что-то подобное, то рекомендую присмотреться к товарам от Икеа.
Время использования Пару недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Одевает" цветочек в стильную одежку.

peonylion
отличная одежда у цветка