Отзыв: Очищающая пенка для лица Sammy Beauty - Нежная пенка для умывания Sammy Beauty от Оксаны Самойловой

Достоинства: Деликатно удаляет, глубоко питает и увлажняет, сужает поры, делает кожу здоровой и упругой, улучшает цвет лица и замедляет процесс старения
Недостатки: Из минусов абсолютно ничего, ну если только то, что товар на складе быстро заканчивается, и приходится ждать
Само совершенство! Очищающая пенка для умывания стала моей самой лучшей находкой за последнее время. Любовь с первого применения. После использования личико бархатистое, мягкое и безупречно чистое. Плюс идёт с силиконовой щёточкой, которая деликатно убирает все загрязнения на лице, очищая поры и тонизируя кожу. Девочки, если кожа с куперозом и очень чувствительная, то щёточку можно снять, и пользоваться просто пенкой, нажав на дозатор. После нанесения пенки на коже будто пузырьки, очень приятно и кожа при этом насыщается кислородом, что очень важно с нашей экологией) Я прям довольна как слон, что наконец то нашла для своей проблемной кожи (частые высыпания, при этом сухость), то что глубоко очищает, питает и увлажняет) всё что надо для нашего личика, всё содержится в одном флакончике! А запах просто волшебный. Спасибо Оксане за такой шикарный продукт за приемлемую стоимость!

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty фото

удобная щёточка