Отзыв: Гипермаркет "Глобус" (Россия, Московская область) - Непозволительное поведение охраны
Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Сервис
18.10.2020 в Глобус в Салярисе оказалась в странной ситуации (не знала, что большие пластиковые тележки, которые можно взять без 10 рублей, нельзя довозить до машины, не написано это, правил глобуса я не знала).
10 рублей не было физически для металлической, не идти же у людей просить? Набрала целую гору большой серой тележки, не зная, что все придется переть на руках до машины. Когда стала искать варианты раздобыть тележку (это важно, так как я в положении), ко мне подошла невминяемая охранница, и начала требовать сию же секунду освободить тележку у кассы, повышать голос, грубить, чувствовать свою власть! Естественно за свои же деньги терпеть это не буду, пошла писать жалобу. Нужно имя. Бейдж она от меня спрятала. И нахамила. Добрая женщина с ребенкам, услышав, дала мне свою тележку. Вопрос решился, но вопреки усилиям охраны. Ведет себя как тюремная охрана, а в магазине работают!.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |