Отзыв: Нож кухонный Original - Маленький и острый
Достоинства: Цена, качество, вид, удобство
Приветствую всех читателей Отзовика. В этом отзыве я хочу поделиться с Вами своим впечатлением про кухонный нож Original 6666 SILIU.
В пподаже есть такие ножи разного размера, я выбрал себе самый маленький из предлагаемых.
Этот нож изготовлен из качественной прокатной коррозионо-стойкой легированной стали. В качестве легирующиз элементов используется хром, никель и марганец. Они обеспечивают повышенную твёрдость и повышают устойчивость к агресивным средам, тем самым продлевая срок эксплуатации ножа.
Упаковка у него достаточно простая, в виде прозрачного блистера с подложкой. На обороте подложки прописана информация о товаре и представлены виды ножей, которые можно приобрести
Лезвие ножа очень острое. Около ручки имеет маркировка 6666 SILIU.
Размер ножа действительно компактный, а рукоять очень удобно ложится в ладонь
Прокатная сталь лезвия проходит через всю рукоять, что прибавляет ему дополнительную прочность.
Мне этот нож понравился и по цене, и виду, и по удобству, и по качеству. Можно смело рекомендовать.
С уважением к Вам, OlegRzn
Лезвие ножа очень острое. Около ручки имеет маркировка 6666 SILIU.
Размер ножа действительно компактный, а рукоять очень удобно ложится в ладонь
С уважением к Вам, OlegRzn