Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Цветная капуста, второй по очереди овощ, который мы ввели для прикорма

Достоинства: Просто хорошим составом, ребенку нравится
Всем привет, сегодня хочу посветить отзыв теме детского питания.

Недавно мы ввели прикорм, для первого прикорма малышки использовали пюре с кабачком.

Далее по рекомендациям врача- педиатра следовало давать пюре из цветной капусты, так как эти овощи (кабачок, а затем цветная капуста) являются одними из самых безопасных овощей в плане корма для малышей.

Для введения овощного пюре мы выбрали продукцию фирмы Бабушкино лукошко.

Детское питание Бабушкино лукошко пюре фото

У этого производителя есть не только однокомпонентное пюре, но и двухкомпонентные, но так как двухкомпонентные пюрешки нам давать еще рано, (так как мы освоили только два вида овощей, и ещё не попробовали брокколи) продолжили пробовать однокомпонентное далее.

Детское питание Бабушкино лукошко пюре фото

При введении прикорма нужно давать маленькими порциями, постепенно увеличивая порцию до 7 ложек день, производитель пишет почти так же, за исключением того, что вместо 7ми ложек указана - банка.

При открывании баночки должен слышаться характерный хлопок, если его не было, пюре употреблять нельзя.
В баночке 100 гр. - полноценная порция.
Консистенция однородная, запах едва уловимый, овощной.

Детское питание Бабушкино лукошко пюре фото

Также отдельно хочу отметить состав, он у этого и пюре самый безопасный, в нем нет ничего лишнего, только овощи, точнее пюре из них.
Практически тоже самое что и готовишь дома.
Просто некоторые овощи- сезонные, и порой проще купить готовое пюре, особенно в нашем Северном регионе.

Детское питание Бабушкино лукошко пюре фото

Малышке очень нравится пюре, ест с удовольствием.

Срок хранения у такого пюре в холодильнике не более 24 часов.
Но одна моя знакомая мамочка посоветовала несколько лайфхаков:
Чтобы пюре не пропадало, самое простое, -его можно съесть самой, или добавить его в какое-нибудь блюдо, например при приготовлении омлета, в картофельное пюре, в качестве начинки для выпечки, предварительно смешав с другим ингридиентом.
Данные методы я ещё не пробовала, но наверное буду вынуждена испытать.

Жаль продается не везде, но заказать можно на Wildberries.
Итог: хорошая продукция, ребёнку нравится, надо брать. А что не съест ребёнок можно попробовать в лайфхаках
В дальнейшем будки пробовать и другие вкусы.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Цветная капуста, второй по очереди овощ, который мы ввели для прикорма

БабушкиноЛукошко
Официальный представитель
Благодарим за отзыв! Рады, что пюре понравилось:)
С Уважением,
ТМ "Бабушкино Лукошко"