Отзыв: Активатор молодости Lancome Advanced Genifique - Очень понравился, задумываюсь о покупке полноформатной версии

Достоинства: Ощущение гладкости и упругости кожи, отлично впитывается, хорошо под макияж
Недостатки: Я не увидела
На днях оставляла отзыв об Активаторемолодости для кожи вокруг глаз Lancome Genifique Yeux Light-Pearl - Неплохо справляется с легкими дефектами, вместе с ним мне презентовали пробник Активатора молодости для лица Lancome Advanced Genefique.

Вот такой пробник объемом 1 ml:

Состав довольно обширный:

Активатор молодости Lancome Advanced Genifique фото

Консистенция активатора жидкая, средство прозрачное, аромат едва уловимый, легкий.

Распределяется отлично, впитывается быстро, не оставляет ощущения липкости, можно даже сказать, что на коже не ощутим.

Я практически все время пользуюсь декоративной косметикой, и со своей стороны могу отметить, что пудра ложится на активатор ровно, дефекты не становятся более заметными - скорее, наоборот.

Активатор молодости Lancome Advanced Genifique фото

В общем, мне понравилось использовать этот активатор, и даже всего лишь за одно применение я поняла, что он мне подходит.
Поэтому задумалась о покупке полноформатной версии, но вот пока что все средства для ухода у меня есть (про активатор для глаз я уже упомянула, недавно снова приобрела и свой любимый крем, а также отличный праймер Clarins) - брать "про запас" этот активатор пока что вижу смысла.
Куплю, как только израсходую имеющиеся средства, фото покупки обязательно выложу в отзыв.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень понравился, задумываюсь о покупке полноформатной версии

Lana-1978
Название заманчивое, но платить только за название не хочется
Anxin
Моя любимая фирма, нравится! Активатором ещё не пользовалась.
Боссонога
Ланкому не любить не возможно!! всё самое лучшее!
cosid
Очень хорошая торговая марка