Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - Не отличаются по интенсивности от обычного Стрепсилса.
Достоинства: Снимают симптомы.
Недостатки: Цена.
Когда-то мне доволилось опробовать эти всемирно известные леденцы от кашля с пометкой "интенсив", поскольку очень сильно болело горло.
Но я обнаружила, что нет какой-то особой разницы между обычными леденцами от того же производителя и леденцами интенсивного действия. Разница есть, разве что, в некоторых компонентах в составе и в цене, а эффективность примерно одинаковая.
Я бы сказала, что эффективность средняя, поскольку лечение кашля леденцами - чисто симптоматическое, так что в осложнённых случаях лучше обращаться за более фундаментальной помощью к ЛОРу.
И если есть возможность приобрести обычный "Стрепсилс", то стоит всё же секономить немного.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не отличаются по интенсивности от обычного Стрепсилса. |