Отзыв: Зубной порошок Аванта "Мятный" - Прекрасное средство для удаления налёта с зубов, а так же зубного камня

Достоинства: Великолепно работает
Рекомендую тем людям, у которых по их физиологии образуется много белого налета на зубах и в придесневых областях в течение дня. А так же тем, у кого наблюдается большая скученность зубов(плотно стоят, иногда находят друг на друга).

Купила его по наитию и от безысходности, так как пасты и ополаскиватели не справлялись с проблемой налета. Пасты я люблю родные японские и корейские (Южная Корея, у них прекрасное качество и высокая степень безопасности продукции).

Так как у меня иногда возникает чувствительность зубов, особенно после кислых (антоновских) яблок, то я с порошком стала применять только очень мягкие зубные щётки.

В целом-этот порошок и супер мягкая зубная щётка работают на 5+.

Любой трудноудаляемый мягкий налёт счищается за 3 минуты, если налёт более твёрдый надо почистить локально и подольше, уже монопучковой (маленькой и тонкой щеточкой).

Местами при применении порошка удалось избавиться от зубного камня. Сходит он не сразу, а после нескольких дней применения. Камни откалываются сами, что очень радует. При применении паст такого эффекта я не видела.

Вкус порошка меня лично устраивает, пробовала другие марки порошка, но они по вкусу не пошли.
Порошок сразу пересыпаю в более удобную баночку с завинчивающейся крышкой.
После порошка обычно применяю корейскую пасту(совсем капельку), чтобы от порошка не оставалось следов во рту. Всем искренне рекомендую.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасное средство для удаления налёта с зубов, а так же зубного камня