Отзыв: ГАУЗ Солнечногорская стоматологическая поликлиника (Россия, Солнечногорск) - Потеря времени, лечение не оказали.
Достоинства: Чистота, приветливый персонал.
Недостатки: Предложили удалить ненужный зуб вместо того чтобы просто поставить пломбу.
Не знаю у Всех такие положительные отзывы. Или мне просто не повезло 2 раза???
Откололся краешек зуба, записалась на приём в кабинет первой помощи, на 16 октября на 12:00.
Милая девушка врач, разговаривала по телефону 5 минут не обращаю внимания на то, что в кресле у неё сидит пациент.
Осмотр вообще убил наповал... Было сказано, что раз у вас не болит, то и делать ничего не надо.
Те, я должна ходить с дыркой в зубе неделю, пока не подойдёт моя очередь на лечение. Только после моего возмущения была поставлена временная пломба.
Попытка номер 2... полечиться(( 27 октября.
Молодой врач Д. минут 10 читал мне лекцию про мои зубы, а потом выдал, что проблемный зуб лучше удалить, тк, он ненужный. Зуб 8ка, живой, не беспокоит. Врач был удивлён что его когда-то и зачем-то лечили, но в 2000 годы были другие специалисты и лечили все зубы, нужные и ненужные, и пломба простояла 20лет.
Конечно я понимаю, что молодые специалисты должны наработать свой опыт, но откуда он возьмётся если они не хотят заниматься неудобными зубами и что делать пациентам? Ведь с временной пломбой я 20 лет не прохожу.
Попытка номер 2... полечиться(( 27 октября.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |