Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Жокей "По-восточному" - Хороший бодрящий напиточек!
Достоинства: ➕ темная обжарка ➕ крепкий ➕ насыщенный
Недостатки: ➖ для меня не выявлено
Здравствуйте дорогие друзья и читатели и просто случайные гости сайта «Отзовик».
Я большой любитель кофейка, особенно свежезаваренного и зернового и особенно на ночь - даааа, я тот еще мазохист:)
И если с варкой кофе проблем не возникает - огромное спасибо моей капельной кофеварке. То вот с выбором хорошего зернового кофе всегда какие-то проблемы - то не устраивает привкус, то аромат, а то и качество самого кофейного зерна. Также бывают проблемы еще и с крепкостью данного напитка.
Сегодня мой отзыв будет посвящен - наверное одному из крепких кофе, которое я встречал и пробовал - это кофе натуральный жареный в зернах Жокей "По-восточному", покупался на Яндекс. Маркете (бывшем беру) за 139 рублей - 250 грамм. Цена приятная - согласитесь? А вот качество...?
Такая мне пришла упаковка данного кофе:
Вся информация о продукте и производителе в красках рассказана на упаковке и стоит обратить внимание и на дизайн упаковки - привлекательно, даже немного рябит в глазах, зато сразу понимаешь - в упаковке тебя ждет однозначно -крепкий напиток.
Обжарка: темная
Крепкость - 4/5, хотя как по мне, чем больше кофе в кофеварку насыпать - тем по вкусу он будет и ярче и насыщеннее. Еще у меня на кофеварке есть дополнительная функция -"крепкий", более медленное заваривание.
Кофе пришел более-менее свежий, судя по дате производства, в отличие от предыдущего кофе
Благодарю за внимание! Всем хорошего дня:) Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!
Такая мне пришла упаковка данного кофе:
Обжарка: темная