Отзыв: Паштет печеночный Йошкар-Олинский мясокомбинат - Паштет марки Йола. Состав отличный, но всё равно пугает:D
Достоинства: ♥ цена ♥ состав ♥ вкус
Недостатки: ✖ нет
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Товары марки Йола мы покупаем в одноименном магазине, сеть которого появилась у нас в городе пару лет назад. Объект отзыва по акции стоил 35 рублей, поэтому было куплено две баночки. Без акции цена всё равно не высокая - 57 рублей.
Выглядит товар следующим образом:
Паштет был практически свежий:) Около полутора месяцев отроду:D
Баночка очень удобная и открывается легко.
Баночки небольшие, всего 100г. Изготовлен продукт в Йошкар-Оле, на местном мясокомбинате.
Я очень рада тому, что я сперва попробовала паштет, а уж потом прочла состав. Потому что увидев в составе мозги свиньи, я бы, наверно, не рискнула пробовать :D На фото именно мозги не вошли, так что на словах сообщаю о них:D
В составе только натуральные ингредиенты и разные специи.
Вообще-то, я не люблю чью-либо печень в принципе. Однако, этот паштет был неплохой на вкус. Аромат печени был не такой яркий, как в пирожках с кусочками печени. Вот такие пирожки вообще не выношу.
Консистенция была приятная, нежная, печень легко намазывать на хлеб.
На вкус печень в меру солёная, в послевкусии есть небольшая острота, благодаря перцу.
В общем, этот паштет понравился даже мне, хотя я не любитель печени. Радует и цена с составом. Так что претензий к продукту не имею. От меня 5 баллов:)
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Выглядит товар следующим образом:
Паштет был практически свежий:) Около полутора месяцев отроду:D
Баночка очень удобная и открывается легко.
В составе только натуральные ингредиенты и разные специи.
Консистенция была приятная, нежная, печень легко намазывать на хлеб.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Паштет марки Йола. Состав отличный, но всё равно пугает:D |
;D
нето я как то открыла подобную баночку, и у нее вся крышка была в чем то черном, а на содержимом это отразилось, по моему это была икорка, и мы как то не решились ее пробовать, подумали это плесень