Отзыв: Таблетки "Artra" - препарат действительно помогает от боли в суставах

Достоинства: препарат помог от боли в суставах
Недостатки: высокая стоимость
Когда у мужа начались проблемы с коленными суставами врач ревматолог посоветовал попробовать прием препаратов, стимулирующих восстановление хрящевой ткани. Из двух предложенных препаратов с аналогичным составом и примерно одинаковой ценой мы выбрали именно таблетки Артра из-за более удобного графика приема - их следует принимать по одной таблетке два раза в день в течении трех недель, далее под одной штуке в день, при таком графике трудно забыть выпил ты сегодня таблетку или нет.

Мы выбрали самую большую упаковку 120 штук, которой при таком графике приема хватает более чем на 3 месяца, стоимость такой упаковки составляет порядка 1500 рублей, для достижения эффекта препарат нужно применять не менее 6 месяцев. Начали прием с осторожностью, так как в инструкции прописаны возможные побочные эффекты применения препарата, например, головокружение, аллергические реакции, диарея. Примерно через неделю после начала приема таблеток боль в суставах исчезла и пока не возвращалась (ттт), причем без действия побочных эффектов. Я могу с уверенность сказать, что нам эти таблетки помогли
Время использования 2013-2014
Общее впечатление препарат действительно помогает от боли в суставах