Отзыв: Крем для рук питательный Витекс "Aloe-Vera" - Дешевенький и слабенький. Подойдёт на лето.
Достоинства: Цена, объем, аромат, питает и снимает сухость, нет жирной плёнки
Недостатки: Очень короткий эффект, не справляется с очень сухой и грубой кожей
Привет всем!!
У меня всегда очень много кремов для рук. Улетают с дикой скоростью, так как кожа рук в основном сухая. Сейчас в осенне-зимний период особенно. Увидела в магазине большую тубу питательного крема для рук от Витэкс Aloe vera за 70 рублей всего и решила взять. Пусть будет, все равно улетит быстро.
Внешний вид тюбик симпатичный, в приятных зелёных оттенках с изображением самого растения алое вера. На обратной стороне много информации от производителя, состав.
- разглаживание и питание кожи рук
- упругость и нежность
Что ж, приятные и актуальные для меня перспективы.
Так же понравилась консистенция крема. Он белого цвета и умеренно густой. Нет ощущения, что это вода, которая стекает с рук и ничего не делает. Крем покрывает кожу рук, питает и устраняет сухость. Впитывается достаточно быстро.
Так что крем подойдёт только для лета, когда кожа не так сильно сохнет от воды, холода и центрального отопления.
- разглаживание и питание кожи рук
- упругость и нежность
Что ж, приятные и актуальные для меня перспективы.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дешевенький и слабенький. Подойдёт на лето. |