Отзыв: Кофемолка Polaris PCG 0815A - Отличная недорогая кофемолка

Достоинства: Проверена временем, известный производитель, приятный внешний вид, металлический корпус, удобная в использовании, отлично выполняет свои функции
Недостатки: Для меня короткий шнур
Всем привет! Сейчас поделюсь своими впечатлениями о своей кофемолке Полярис. Купила её почти 5 лет назад в Ашане, стоила меньше тысячи рублей. Упаковка это коробка из плотного картона, на ней вся информация о кофемолке и её фотография ещё внутри была инструкция. Модель моей кофемолки -

Кофемолка Polaris PCG 0815A фото

бытовая электрическая PCG0815A, дата производства 06/2015, произведено в КНР. Сразу очень понравился внешний вид: матовый металлический корпус, чтобы начать работу, нужно просто нажать рукой на всю крышку сверху. Крышка овальной формы, верх прозрачный, видно результат работы. Перегружать колличеством продукта нельзя, в инструкции написано. Качество помола и скорость регулируется нажатием руки, сильнее нажатие, скорость больше, мелит мельче. Кофемолкой я довольна, но один минус для меня это короткий шнур, приходится пользоваться удлинителем, но это конечно не влияет на работу кофемолки, к покупке рекомендую!!!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная недорогая кофемолка