Отзыв: Фильм "Три секунды" (2019) - Многое непонятно, но было интересно
Достоинства: Неплохой боевик
Недостатки: Не все понятно
Многое в этом фильме не поняла, но почему-то он даже немного увлек. Начнем с названия: почему 3 секунды, откуда такой интервал, ведь никто об этом не упоминал. В оригинале фильм называется "Информатор", что больше отражает содержание.
Тема наркодилеров мне никогда не нравилась. Но здесь фильм больше не про наркоту, а про парня-стукача, который согласился сотрудничать с ФБР. Как только запахло жареным, агенты тут же кинули его, а у парня жена, ребенок...
Но повезло, что агент, с которой он работал, была женщиной. Она хоть не осталась равнодушной к тому, как парня подсадили в тюрьму и попусту там его бросили.
В фильме есть острые моменты, ведь парню приходится постоянно рисковать. И даже бежать из тюрьмы. Неплохо поставлено, увлекает. Остались, правда, вопросы. В начале непонятно было ничего, потому что ни лиц, ни сюжета не знаешь. И в конце непонятно, кого и за что арестовали или пытались арестовать.
ПЛЮСЫ
++ неплохой сюжет, боевик.
МИНУСЫ
- не все понятно.
ВЫВОД
Посмотреть разок можно, хотя фильм не шедевр - так, середнячок на любителя боевиков.
ПЛЮСЫ
++ неплохой сюжет, боевик.
МИНУСЫ
- не все понятно.
ВЫВОД
Время использования | 1 раз |