Отзыв: Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой - тоник, который увлажняет кожу получше некоторых кремов)
Достоинства: оформление, приятный запах, не оставляет липкости, отлично увлажняет сухие участки кожи
Недостатки: не увидела
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Получила я в подарок полную линейку средств по уходу за кожей марки Sammy Beauty. Эта марка для меня новая, было любопытно попробовать, и уже на стадии первого знакомства все средства мне понравились.
Первое на что обращаешь внимание, это на оформление. Все средства из линейки Sammy Beauty упакованы в, приятные на ощупь, матовые коробочки воздушно-розового цвета. Я не люблю розовый цвет в стиле Барби, здесь же коробочки имеют розовый оттенок в таком количестве, что и глазу приятно, и в тоже время от излишней сладости не тошнит)
*** Для тех, кто не в теме, поделюсь информацией: "Сколково" это современный научно-технологический инновационный комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий. Иными словами, средства из данной линейки по уходу за кожей создавались не на коленке в полуподвальном помещении, а разрабатывались серьёзными людьми)
Что нам обещает производитель можно почитать на фотографии ниже, я выделю только основные моменты:
* тоник эффективно очищает кожу
* увлажняет, предотвращает обезвоживание.
* благодаря особым компонентам в составе, предотвращает старение и повышает упругость кожи.
Первые два обещания очень легко проверить прямо здесь и сейчас, с третьим обещанием чуть сложнее)
Состав я на отдельные компоненты не разбирала, у меня не возникло желания его анализировать, так как моей коже он очень понравился в процессе использования, не возникло раздражения и дискомфорта.
Производитель очень щедро разливает средство, объем флакона 200 мл.
Аромат у тоника классный! Не могу точно определить чем пахнет, но запах нежный и приглушенный.
Моя кожа осенью становится комбинированного типа: Т-зона склонна к жирности, а в районе крыльев носа и под глазами кожа становится сухой. Мне понравилось, что тоник одинаково хорошо работает на каждом участке коже: там где нужно матирует жирность, в другом случае увлажняет сухую кожу. Сухие участки кожи слегка пощипывает при протирании тоником. Все лицо в целом получает освежающий эффект.
Тоник во время использования не оставляет на коже липкости, жирной пленки я тоже не замечала.
Аллергических реакций, дискомфорта от применения на моей коже замечено не было.
С удовольствием порекомендую попробовать балансирующий тоник для лица с гиалуроновой кислотой марки Sammy Beauty.
* тоник эффективно очищает кожу
* увлажняет, предотвращает обезвоживание.
Производитель очень щедро разливает средство, объем флакона 200 мл.
Аллергических реакций, дискомфорта от применения на моей коже замечено не было.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | тоник, который увлажняет кожу получше некоторых кремов) |
Мне все средства понравились, говорю из личного опыта))