Отзыв: Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой - тоник, который увлажняет кожу получше некоторых кремов)

Достоинства: оформление, приятный запах, не оставляет липкости, отлично увлажняет сухие участки кожи
Недостатки: не увидела
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Получила я в подарок полную линейку средств по уходу за кожей марки Sammy Beauty. Эта марка для меня новая, было любопытно попробовать, и уже на стадии первого знакомства все средства мне понравились.

Первое на что обращаешь внимание, это на оформление. Все средства из линейки Sammy Beauty упакованы в, приятные на ощупь, матовые коробочки воздушно-розового цвета. Я не люблю розовый цвет в стиле Барби, здесь же коробочки имеют розовый оттенок в таком количестве, что и глазу приятно, и в тоже время от излишней сладости не тошнит)

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Первое средство, о котором я решила рассказать будет балансирующий тоник для лица с гиалуроновой кислотой. Кстати, к набору средств была приложена брошюра с описанием.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

На всех упаковках средств этой линейки есть надпись о том, что данные средства созданы компанией-участником проекта "Сколково".
*** Для тех, кто не в теме, поделюсь информацией: "Сколково" это современный научно-технологический инновационный комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий. Иными словами, средства из данной линейки по уходу за кожей создавались не на коленке в полуподвальном помещении, а разрабатывались серьёзными людьми)

Что нам обещает производитель можно почитать на фотографии ниже, я выделю только основные моменты:
* тоник эффективно очищает кожу
* увлажняет, предотвращает обезвоживание.
* благодаря особым компонентам в составе, предотвращает старение и повышает упругость кожи.

Первые два обещания очень легко проверить прямо здесь и сейчас, с третьим обещанием чуть сложнее)

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Производителем средств марки Sammy Beauty является ООО "Бьюти Инновации", из города Апрелевка в Московской области.

Состав я на отдельные компоненты не разбирала, у меня не возникло желания его анализировать, так как моей коже он очень понравился в процессе использования, не возникло раздражения и дискомфорта.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Тоник находится в полуматовом пластиковом флаконе. Флакон узкий и длинный, на полке такой флакон стоит устойчиво.

Производитель очень щедро разливает средство, объем флакона 200 мл.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Мне нравится, что в качество дозатора используется крышка диск-топ. Отверстие кажется большим, но средство подается умеренно.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Это тоник, поэтому консистенция жидкая, почти водичка) Цвет прозрачный, обошлось без красителей, на ватном диске видно только то, что диск влажный.

Аромат у тоника классный! Не могу точно определить чем пахнет, но запах нежный и приглушенный.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Использовала я тоник как завершающий этап по очищению кожи. Порой на этом этапе я и заканчивала вечерний уход за кожей лица, тоник отлично увлажняет кожу!

Моя кожа осенью становится комбинированного типа: Т-зона склонна к жирности, а в районе крыльев носа и под глазами кожа становится сухой. Мне понравилось, что тоник одинаково хорошо работает на каждом участке коже: там где нужно матирует жирность, в другом случае увлажняет сухую кожу. Сухие участки кожи слегка пощипывает при протирании тоником. Все лицо в целом получает освежающий эффект.

Тоник во время использования не оставляет на коже липкости, жирной пленки я тоже не замечала.

Аллергических реакций, дискомфорта от применения на моей коже замечено не было.

С удовольствием порекомендую попробовать балансирующий тоник для лица с гиалуроновой кислотой марки Sammy Beauty.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление тоник, который увлажняет кожу получше некоторых кремов)

Gostya2502060
Соглашусь с тобой,дорого оформили. Я бы купилась
Celmaibun
Дизайн достойный)
Lenova555
У меня тоже комбинированная кожа и редко удается найти работающий продукт
ViktorySamohina
Красивый дизайн. Цены у них конечно большие.
Oksana--mama
Стоит того, чтобы его попробовать.
happy guide
Не знакома с такой маркой
Ssaska830
У нас сейчас такое разнообразие всяких средст, и не успеваешь пробовать)
oksanas81
Хорошее средство, я б взяла.
iragelik
очень красиво оформлены и упакованы. Прямо возникает желание купить, еще и эффект хороший. Цену не подскажете?
Сходила на официальный сайт… Цена 1100. Марка не из бюджетных
iragelik
спасибо! не бюджетный, но все равно впечатляет
Аривле
Мечтаю о таком увлажнении
Русалоchка
Люблю средства с гиалуроновой кислотой, приятно действуют на кожу.
MARUSJA74
Здорово, ещё и увлажняет
Len4ik5000
слышала только плохое об этих средствах
Natalylav
Интересно… А где и что именно слышали??
Мне все средства понравились, говорю из личного опыта))
Len4ik5000
Если в интернете ввести эту марку и написать косметика «Самойловой» сами увидите, это здорово что подошло )
Natalylav
ввела, нашла только обвинения в плагиате… так можно и на любую другую компанию нарыть плохую инфу, было бы желание
Len4ik5000
Я ничего против не имею, главное что Вам подошло и вы рады)
Ольга3461
Приятный дизайн и тоник хороший
анфиса 2001
заинтересовали, надо поискать такой
Norma68
Ого, Сколково и косметику разрабатывает?)
MarEvo512
Тебе верю)
cosid
Отличное средство
Псевдоним 2
Какой хороший тоник, раньше не любила их, сейчас нравится как косметическое средство)