Отзыв: Кератин-спрей для укладки волос Likato - Не впечатлил

Достоинства: Для себя плюсов я не увидела , тк то что заявляется на упаковке не происходит в действительности
Недостатки: 1. Сушит волосы 2. Не разглаживает , хотя в составе кератин 3. Неприятный запах
Всем привет )
Хочу рассказать о нашумевшей линейке для волос Likato, которую так активно рекламировали все блогеры.
Мне нужен был какой нибудь спрей- кератин, тк волосы склоны к пушистости и периодически выпрямляю утюжком, чтоб была термозащита.

На первый взгляд, обычный бутылек, с своеобразным запахом ( то ли ванили, то ли не пойму чего, но запах я такой не люблю ).
Пользовалась им примерно недели 2-3. Результата от него особого не увидела, но только вот волосы начали путаться и стали какие-то сухие. Хотя на упаковке заявлено что спрей наоборот способствует лёгкому расчёсыванию и сохранению водного баланса.
Недавно в инсте подписалась на одного блогера, которая столкнулась с такой же проблемой и рассказала об этом в сториз, что такое она бы точно не рекомендовала. Цена на линейку в пределах разумной, но вопрос конечно остается в качестве. Решать конечно Вам, но данный спрей не зашел от слова совсем.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не впечатлил