Отзыв: Увлажнитель воздуха Proffi - Больше ночник, чем увлажнитель.

Достоинства: Цена, дизайн.
Доброго времени суток. Изначально нужен был ночник. Поискав в интернет-магазине наткнулся на увлажнитель-ночник. Увлажнитель тоже нужен. Иногда в зимнее время бывает довольно сухо, и дополнительное увлажнение не помешает. Тем более в комнате ребенка.

Выбрал увлажнитель воздуха-ночник "Лампочка" производитель "PROFFI".

Увлажнитель воздуха Proffi фото

В первую очередь привлек оригинальный, необычный дизайн. Увлажнитель представлен в форме лампочке. Внутрь насыпаны синие, гладкие камешки и пальма. Пальма немного не в тему: мешается, ровно, красиво ее не поставить.
Как ночник очень понравился. Чтобы включить подсветку необходимо нажать и удерживать в течение нескольких секунд голубую кнопку. Есть два режима работы в качестве ночника. Первый - цвет постоянно меняется, все происходит плавно и красиво. Второй режим - зафиксировать любой цвет нажатием кнопки, можно выбрать посветлее потемнее, мне это очень понравилось. При необходимости подсветку можно отключить, работает только как увлажнитель.

Увлажнитель воздуха Proffi фото

Как увлажнитель конечно слабоват. Но для небольшого помещения сойдет. Увлажнитель распыляет мельчайшие капельки воды, прохлада и свежесть ощущается.
Прибор можно подключить к USB-порту компьютера и к обычной розетке. В комплекте нет блока питания (адаптера), использовать можно любой с USB-порту. Обычно в телефонных накрывается провод или сам телефон, так что у меня с этим проблем не было. Ребенку очень понравился, особенно когда он нажимает на кнопку и идет пар.
Сделан из пластика. Внешне вполне безопасен, но все равно это электроприбор, как игрушку использовать я бы не рекомендовал.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Больше ночник, чем увлажнитель.

kas100
Оригинальный девайс. Не совсем понял, а как туда воду заливать.
Gnomodrom
Сверху цоколь откручивается