Отзыв: Воблеры Kosadaka Mirage XS 70F - Плавающий карась

Достоинства: рабочая приманка
У всех свои предпочтения по приманках на хищника в плане фирмы, модели, типу и т. д. Мне больше нравятся воблеры (особенно твичинговые), а полюбившейся фирмой стала фирма Kosadaka. До недавнего времени недорого свою продукцию продавали, теперь цены взлетели. В данном случае речь пойдет про довольно распространенную модель воблера Kosadaka Mirage XS 70F. Стоимость на данный момент колеблется в районе 400 рублей.

Воблеры Kosadaka Mirage XS 70F фото

Чтобы не было недоразумений демонстрирую надпись о производителе. Дело в том, что модели воблеров бесщадно копируются друг у друга, а вот характеристики лепят свои. Собственно воблер Mirage XS 70F Kosadaka -это тоже реплика на другой японский воблер. Короче концов не найдешь.

Воблеры Kosadaka Mirage XS 70F фото

Kosadaka - фирма уважаемая, но и у нее бывает брак. Аккурат эта модель у меня и товарища ведет себя по-разному. У товарища тонет, а у меня плавает, заглубляясь максимум на пол метра.
Помнится мне, что крючки ( а здесь два тройника) я заменил на более крупные для снижения схода хищника. Правда это увеличило шансы на зацеп.

Воблер покрашен в целом неплохо, особых повреждений от щуки не получал. Пузо у него отличается цветом от основного серебристого окраса. Здесь же указана модель воблера. Вообще расцветки есть и поинтереснее, но обычно у спинингистов богатый набор приманок и других производителей.

Воблеры Kosadaka Mirage XS 70F фото

Воблер Kosadaka Mirage XS 70F является уловистой приманкой, но опять же далеко не всё зависит здесь только от приманки. Сюда нужно плюсовать навыки рыбака и конечно же удачу.

Воблер Kosadaka Mirage XS 70F буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем рыбакам НХНЧ!
Год выпуска/покупки 2018

На крупного хищника
champion-maks
70 размер и шнурки берут с завидной охотой
Happy27
Выглядит "рыбка" жирной и вкусной)
champion-maks
только костлявая она)
Мышка733
Симпатичные, буду знать, что нужно дарить рыбаку, хорошую приманку! Ну или удочку)
Lodochka74
срочно пора на рыбалку)))
Varvar12
Стмпатичная, но маленькая)