Отзыв: Воблеры Kosadaka Mirage XS 70F - Плавающий карась
Достоинства: рабочая приманка
У всех свои предпочтения по приманках на хищника в плане фирмы, модели, типу и т. д. Мне больше нравятся воблеры (особенно твичинговые), а полюбившейся фирмой стала фирма Kosadaka. До недавнего времени недорого свою продукцию продавали, теперь цены взлетели. В данном случае речь пойдет про довольно распространенную модель воблера Kosadaka Mirage XS 70F. Стоимость на данный момент колеблется в районе 400 рублей.
Помнится мне, что крючки ( а здесь два тройника) я заменил на более крупные для снижения схода хищника. Правда это увеличило шансы на зацеп.
Воблер покрашен в целом неплохо, особых повреждений от щуки не получал. Пузо у него отличается цветом от основного серебристого окраса. Здесь же указана модель воблера. Вообще расцветки есть и поинтереснее, но обычно у спинингистов богатый набор приманок и других производителей.
Воблер Kosadaka Mirage XS 70F буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем рыбакам НХНЧ!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Плавающий карась |