Отзыв: Фильм "Стокгольм" (2013) - Говорила мама мне про любовь обманную, да напрасно тратила слова!

Достоинства: сценарий, диалоги, актёры, режиссура
Недостатки: концовка
Отзыв не оплачивается, не растрачивайте ваши лайки и просмотры.

Люблю малоизвестные фильмы разных стран, и совершенно не важно, что за трана, часто такие фильмы бывают лучше всемирноизвестных блокбастеров.

В этот раз перед нами фильм испанских кинематографистов на очень простую и давно известную тему - мальчик хочет девочку и танцует перед ней, аки глухарь на токовище, но затем наступает утро, и ...

Что будет утром, вы можете сами увидеть в этом фильме, да, думаю, вы и сами знаете.

Но в фильме отличные диалоги, хорошо прописан сценарий, отлично отыграны роли, всё это превратило простейшую ситуацию в неплохой проведённый мной вчера вечер, правда, жена сказала, что это детский сад, а такой фильм надо смотреть нашей дочери и всем молоденьким девушкам планеты Земля.

С этим посылом я и обращаюсь к вам.

У фильма неплохие зрительские рейтинги, наш чуть выше 7, международный чуть ниже, у фильма весьма широкий прокат по миру, если смотреть на страны, но это всё сплошь фестивали, то есть фильм обладает всеми признаками арт-хауса.

Съёмочная команда у фильма не самая известная, если не сказать больше, у всех участников проекта этот фильм и на сегодня числится первым по значимости в послужном списке.

От меня фильму 4 и рекомендация.
Время использования 90 минут
Общее впечатление Говорила мама мне про любовь обманную, да напрасно тратила слова!

Олькинс
Просто прочла
Сергей Гардер
Ну раз вам понравился, можно и глянуть