Отзыв: Травяной порошок Aroma-Zone "Ниим" - Использовала как добавку к убтану, результат заметен

Достоинства: качество,натуральность, эффективность
Недостатки: арома-зон дорогой сайт и товары там обходятся недешево
Покупала порошок растения Ним для приготовления убтана. С недавних пор решила делать кое-какую косметику сама, это интересно и все-таки сама знаешь, что в нее положила.
На французском сайте "Арома зон" всегда можно заказать любые ингредиенты для домашней косметики, сколько именно стоит ним сказать не могу, потому что он входил в состав бокса для приготовления косметики.

Для тех, кто не знает, ним - это вечнозеленое дерево, произростает оно преимущественно в Индии, поэтому порошок нима часто можно встретить в аюрведической косметике. Он входит в составы косметических средств для жирной и комбинированной кожи, потому что обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами.
Порошок был вот в таком пакетике, его здесь всего 15 грамм и хватит его на 100 грамм убтана, это примерно 1-1,5 месяца использования.

Травяной порошок Aroma-Zone Ниим фото

Нет ни слова по-русски, все на французском. Вот так выглядит порошок: зеленый салатный цвет, запах специфический, консистенцией мне почему то напомнил глину.

Травяной порошок Aroma-Zone Ниим фото

Вот мой шедевр, убтан собственного производства.

Травяной порошок Aroma-Zone Ниим фото

Помимо нима, здесь глина рассул, пудра апельсина, молотый лен, брами, зизифус ююба. Остальные ингредиенты тоже с арома-зона.
Использую убтан по утрам, развожу кипяченной водой. Очищает кожу отлично и заметно сужает поры.
Могу смело рекомендовать порошок нима для производства домашней косметики.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Использовала как добавку к убтану, результат заметен

Влад Бондарцов
классная вещь
Ти11
Интересное средство.
lenulya05
Вот это я понимаю хобби:)
Ольга ТАО
Сколько сегодня новых слов для себя прочитала!)))
А вообще интересно. На досуге попробую изучить. Заинтересовали очень.
SantaVilin
Вот и я тоже… стольок слов… даже не знаю какое гуглить первым)
Ольга ТАО
С новыми косметическими тенденциями не знакома. Отстала немного от жизни.
Alisabeth19
необычно но здорово
Irin-ka
Ой, старый добрый аромазон))) Рада, что он еще живой. Лет 10-12 назад с него не вылезала.