Отзыв: Травяной порошок Aroma-Zone "Ниим" - Использовала как добавку к убтану, результат заметен
Достоинства: качество,натуральность, эффективность
Недостатки: арома-зон дорогой сайт и товары там обходятся недешево
Покупала порошок растения Ним для приготовления убтана. С недавних пор решила делать кое-какую косметику сама, это интересно и все-таки сама знаешь, что в нее положила.
На французском сайте "Арома зон" всегда можно заказать любые ингредиенты для домашней косметики, сколько именно стоит ним сказать не могу, потому что он входил в состав бокса для приготовления косметики.
Для тех, кто не знает, ним - это вечнозеленое дерево, произростает оно преимущественно в Индии, поэтому порошок нима часто можно встретить в аюрведической косметике. Он входит в составы косметических средств для жирной и комбинированной кожи, потому что обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами.
Порошок был вот в таком пакетике, его здесь всего 15 грамм и хватит его на 100 грамм убтана, это примерно 1-1,5 месяца использования.
Нет ни слова по-русски, все на французском. Вот так выглядит порошок: зеленый салатный цвет, запах специфический, консистенцией мне почему то напомнил глину.
Вот мой шедевр, убтан собственного производства.
Помимо нима, здесь глина рассул, пудра апельсина, молотый лен, брами, зизифус ююба. Остальные ингредиенты тоже с арома-зона.
Использую убтан по утрам, развожу кипяченной водой. Очищает кожу отлично и заметно сужает поры.
Могу смело рекомендовать порошок нима для производства домашней косметики.
Вот мой шедевр, убтан собственного производства.
Могу смело рекомендовать порошок нима для производства домашней косметики.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Использовала как добавку к убтану, результат заметен |
А вообще интересно. На досуге попробую изучить. Заинтересовали очень.