Отзыв: Седация в стоматологии - Спокоен ребенок залог качественного лечения

Достоинства: Безболезненность, быстро отходит, не вредит организму.
Недостатки: Цена не дешевая но по карману
Добрый день. Сегодня мы ходили к стоматологу. Проводили лечение с седацией. Хоть я и сама стоматолог и готовила своего ребенка к походу к доктору первое посещение у нас было просто треш... ребенок был обеспокоен происходящим вокруг. Не открывал рот ни под какими предлогами. И вот я решила что нужно пролечить зубки с седацией.

Седация это закись азота с кислородом. Ребенок под сидацией находиться в легкой степени эйфории и тем самым расслабляется и забывает где он.

Вход и выход из седации очень легог по сравнению с наркозом.

Показания к седации это легкая степень боязни манипуляций которые совершает стоматолог.
Вообщем ввели ребенка в седацию пролечили 2 зуба. Представляете 2 зуба! Взрослый то еле еле выдерживает лечение 1го зуба а тут ребенку 2 зубика пролечили это вообще подвергло меня в шок. Ребенок сидел как ни в чем не бывало с широко открытым ртом, смотрел мультики ( кстати именно мультики и телевизор в стоматологическом кабинете очень отвлекает и расслабляет как взрослого так и ребенка) пролечили мы значит 2 зубика вывели нас из седации дали посидеть еще минут 10-15 для полного востановления ребенка. После нас отпустили домой еще и с грамотой о храбрости и воздушным шаром. Ребенок придя домой всем хвастаться начал что он летал как будто космонавт это от эйфории я так думаю. Вообщем советую всем седацию кто боиться посещения стоматолога!
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Спокоен ребенок залог качественного лечения