Отзыв: Швабра бытовая Smart "Белый кот" - Очень удобная швабра

Достоинства: Телескопическая ручка,вращающаяся пластина швабры,съемная тряпка для мытья.
Швабру Smart "Белый кот" я приобрела уже давно. Раньше пользовалась ей не часто, как то больше руками мыла пол, и пылесосом пользовалась во время уборки, но в прошлом году мы сделали ремонт, после этого я часто пользуюсь шваброй при мытье полов. Во время ремонта, мы положили на пол плитку, а ее очень удобно мыть шваброй.

Швабра бытовая Smart Белый кот фото

Швабра у меня очень удобная с телескопической ручкой и насадкой, которая крепится на липучку. Липучка очень прочно крепится к швабре.

Швабра бытовая Smart Белый кот фото

Насадка для мытья пола выполнена из двух слоев ткани:верхний слой исскуственный мех, а нижний-ткань, которая хорошо прилипает к липучке.

Швабра бытовая Smart Белый кот фото

Вот так швабра выглядит с тряпкой для мытья.

Швабра бытовая Smart Белый кот фото

Шваброй очень удобно мыть, потому что крепление между пластиной, на которую одевается тряпка и ручкой швабры вращается вокруг своей оси. Поэтому шваброй можно попасть в любой уголок.

Швабра бытовая Smart Белый кот фото

Очень правильно устроена ручка швабры, она делается длинше и короче, в зависимости от того, как удобно в данный момент уборки.

Единственным минусом для швабры является то, что тряпочку для уборки нужно мыть в ручную, но я не считаю это минусом. Это даже лучше, ее можно хорошо постирать.
Этой шваброй я мою не только полы, но и потолки при генеральной уборке. Мне швабра нравится, у кого нет такой советую приобрести. Цена швабры 330 рублей. Тряпочки продаются отдельно. Недавно я покупала ее за 95 рублей.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Очень удобная швабра

plus000
Хорошая!
dianessa1976
классная , облегчает уборку квартиры.
Да,очень облегчает.
вкусняша
удобная вещь!
Sveta Zeleneva
Удобная швабра)
Эленапрекрасная
я не стала брать такую швабру из-за липучек. взяла две разных швабры и насадку
KONDRATUKL
Липучки очень хорошо держат,не оторвешь...
Эленапрекрасная
когда думала о швабре, то спрашивала мнение тех ,кто пользуется. сказали, что эти насадки надо хранить в сухом пакете. в общем, решила покупать другие швабры)
anastasija1406
Я предпочитаю мыть без швабры, дабы сохранить форму, так полезнее!
KONDRATUKL
Может и полезнее,но у меня дом 180 квадратов.Кухню,коридор и прихожую мою через день,поэтому без швабры никак.
Vileno4ka
Ооочень удобная!