Отзыв: Швабра бытовая Smart "Белый кот" - Очень удобная швабра
Достоинства: Телескопическая ручка,вращающаяся пластина швабры,съемная тряпка для мытья.
Швабру Smart "Белый кот" я приобрела уже давно. Раньше пользовалась ей не часто, как то больше руками мыла пол, и пылесосом пользовалась во время уборки, но в прошлом году мы сделали ремонт, после этого я часто пользуюсь шваброй при мытье полов. Во время ремонта, мы положили на пол плитку, а ее очень удобно мыть шваброй.
Единственным минусом для швабры является то, что тряпочку для уборки нужно мыть в ручную, но я не считаю это минусом. Это даже лучше, ее можно хорошо постирать.
Этой шваброй я мою не только полы, но и потолки при генеральной уборке. Мне швабра нравится, у кого нет такой советую приобрести. Цена швабры 330 рублей. Тряпочки продаются отдельно. Недавно я покупала ее за 95 рублей.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2010 |