Отзыв: Витамины для беременных и кормящих Minisun Mama - Минисан Мама - лучшие при беременности и после, и выгодные по деньгам
Достоинства: можно использовать на всех этапах – планирования, во время беременности, на ГВ
Ещё на этапе планирования беременности моя гинеколог предупреждала, что витамины (особенно Д) важны и для мамы, и для здоровья будущего ребёнка, и их желательно начать принимать даже и до зачатия. На тот момент у меня были также проблемы с циклом, поэтому я решала сразу две задачи.
Поскольку я заказываю все лекарства на аптека. ру, это крайне удобно, то давно изучила представленный там ассортимент витаминов. Из всех вариантов больше всего заинтересовал тогда витаминный комплекс Минисан Мама.
Когда тест показал две полоски, радости не было предела)
Помимо обязательных фолиевой кислоты и магния, моя доктор настоятельно рекомендовала витамин Д во время беременности и как профилактику нарушений развития у малыша. А мне – в т. ч. и для сохранения здоровья костей, волос, ногтей и зубов. Не секрет, что беременность и последующее кормление часто разрушительно влияет именно на них. А все важно-защитное в Минисан Маме как раз есть!
Вот состав на упаковке:
Еще в этом комплексе отличная дозировка магния, что выигрышно отличает его от других - не придётся докупать магний отдельно и принимать ещё и его. Сейчас Минисан пью по 1 таблетке в день вместе с едой, очень удобно). Обычно за завтраком, поставила на яркую тарелочку, чтоб не забывать, но рука уже автоматически тянется нему)
В коробке 90 таблеток, хватает на 3 месяца, что также более чем устраивает меня по стоимости. Если разделить цену на 3 месяца, то это дешевле, чем покупать все содержащиеся в этом комплексе витамины по отдельности. Да и глотать горсть таблеток не хочется.
Также вычитала в отзывах, что Минисан Мама можно пить и просто как женский комплекс, но это уже потом... В общем, это лучшие витамины для всех «мамочкиных» этапов, выгодные по цене и удобные в приеме. Рекомендую.
Когда тест показал две полоски, радости не было предела)
Вот состав на упаковке:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Минисан Мама - лучшие при беременности и после, и выгодные по деньгам |