Отзыв: Антибиотик Teva "Левофлоксацин-Тева" - Самый лучший антибиотик.
Достоинства: У меня не было побочных эффектов. Оказался очень эффективным.
Недостатки: Высокая цена.
Сейчас на фармацевтическом рынке появилось очень много разных антибиотиков.
Я всегда очень осторожно относилась к их приему, так как у них много побочных эффектов, и они могут оказать токсическое действие на печень и почки. Мой желудочно-кишечный тракт противник антибиотиков и отвергает их полностью, к тому же начинается аллергия. Но все-таки в критических случаях антибиотики просто незаменимы, например, при острых респираторно-вирусных инфекциях.
Однажды я заболела и врач мне назначила антибиотик "Левофлоксацин-Тева", я ей сказала о своих опасениях, что плохо их переношу, но меня уверили, что это хороший антибиотик нового поколения и мало кто жалуется на побочные эффекты.
К тому же, к этому ряду антибиотиков у меня была хорошая чувствительность по анализам.
Активное вещество: левофлоксацин.
У антибиотика Левофлоксацин-Тева очень широкий спектр действия это:
- инфекционно-воспалительные заболевания;
- инфекции кожи и мягких тканей и прочие.
Антибиотик Левофлоксацин-Тева действует на широкий спектр микробов и микроорганизмов и убивает их наповал.
К моему удивлению, я спокойно прошла курс лечения, никаких побочных действий у меня не было от этого препарата, как тошнота, рвота или аллергия. Так что если теперь придется лечиться, то я выберу только Левофлоксацин-Тева.
Я пила этот антибиотик вместе с бифидобактериями и проблем с флорой у меня тоже не было.
В общем, я очень довольна. Это лучший антибиотик из всех, которые я принимала.
Цена у него порядка 600 рублей за 14 таблеток. Есть упаковка по 7 таблеток – она стоит около 400 рублей.
Производитель: Израиль. Видимо поэтому он качественный и такой дорогой.
Принимать нужно внутрь по 1-2 таблетки в сутки. По назначению врача.
Да, не мало. Но зато он прекрасно переносится и очень эффективен. Здоровье дороже, лучше переплатить и вылечиться, чем сэкономить и навредить себе.
Перед применением проконсультируйтесь с врачом, самостоятельно принимать не советую.
Не болейте!
Активное вещество: левофлоксацин.
У антибиотика Левофлоксацин-Тева очень широкий спектр действия это:
- инфекционно-воспалительные заболевания;
- инфекции кожи и мягких тканей и прочие.
В общем, я очень довольна. Это лучший антибиотик из всех, которые я принимала.
Производитель: Израиль. Видимо поэтому он качественный и такой дорогой.
Принимать нужно внутрь по 1-2 таблетки в сутки. По назначению врача.
Не болейте!
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Самый лучший антибиотик. |
в общем такое "чудолекарство" у одного товарища суставы хрустят по всему телу от этой чудо израильской таблетки...
Я конечно никого не пугаю, но советую 1000% подумать...
P.S кстати в америке это лекарство продаётся в отдельной коробке, где большими буквами написано "Опасно"