Отзыв: Сериал "Отель последней надежды" (2016) - Легкий иронический детектив.
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: чего-то не хватило
Люблю произведения Татьяны Устиновой. Читала их с огромным удовольствием.
Поэтому, когда мне на глаза попался фильм, снятый по ее произведению, решила посмотреть.
"Отель последней надежды" показался мне интересным с первых кадров. Но, далее, немного разочаровал.
Я люблю детективы, особенно, когда расследование запутанное и непредсказуемое.
Детективы Татьяны Устиновой мне всегда интересны. Это такой вариант любимого жанра с романтической составляющей. У нее такая фишка: главные герои должны устроить свою личную жизнь!
Этот мини-сериал не исключение. Расследование интересное, романтика тоже присутствует. Но, чего-то мне не хватило в нем. Причем, мне кажется, дело не в сюжете, а, скорее, в постановке. Несмотря, на серьезность ситуации, как-то слишком легко все выглядело. Нет какой-то глубины картины что-ли...
В целом, для легкого вечернего просмотра на один раз сериал "Отель последней надежды" неплохо подойдет.
Рекомендую, как разовый легкий сериал детективного жанра.
Я люблю детективы, особенно, когда расследование запутанное и непредсказуемое.
Рекомендую, как разовый легкий сериал детективного жанра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Легкий иронический детектив. |