Отзыв: Раствор для наружного применения Vishpha "Люгс" 1% - Только ради флакона и то стоит купить
Достоинства: Помогает, а флакон - вообще находка.
Недостатки: Дороже люголя и йодинола в разы
Лечилась до этого люголем, который намного дешевле, но неудобно пользоваться. В аптеке мне предлагали люгс в аэрозоле, но я решила сэкономить, но палочками для ушей только до гланд доставала, а вглубь горла нет.
Купила таки люгс, который в разы дороже. И поняла, что купить надо было его изначально. Брызгаю везде куда надо. При этом на картинке нарисовано, что так не делать, а то может стошнить. Да комон, это они люголем или йодинолом не пользовались - вот там тошнит, а тут нисколько.
По вкусу и эффекту ничем от люголя не отличается. Но купить стоит хотя бы ради такого удобного флакона. Налила в него дешевый люголь и пользуюсь и вам рекомендую (экономия налицо). Диаметр флакона люголя был немного шире, но налила без проблем, даже ни капли не пролилось.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |