Отзыв: Таблетки от глистов Пирантел - Для животных в качестве профилактики "ДА", для людей такая профилактика "НЕТ"
Достоинства: Обладают глистогонным эффектом. для животных более менее безопасен
Недостатки: Много показаний. Своему ребёнку без назначения врача не дам.
Я периодически приобретаю этот препарат для кошки, уж любит она у меня пойти погулять в подъезд, порой уходит не на один день, но вновь возвращается, чем питается на улице не понятно. А так как любит спать с детьми, естественно даю ей Пирантел. По этой причине, могу сказать что для животных этот препарат нужен.
А вот когда читаю, отзывы в котором звучат подобные фразы как: "Принимаем всей семьёй для профилактики". Скажу честно мне становится страшно. КАК можно принимать подобные лекарства просто так без анализов и назначений.
Не редки случаи когда дети попадают в реанимацию. я понимаю, трудно приучить детей к гигиене, порой за всем не уследить, но если уж у родителей возникли подозрения, то почему многие воспринимают это лекарство как что то безобидное, что не принесёт вреда организму то???
Пирантел не БАД а довольно тяжёлый препарат, пить его без назначения НЕЛЬЗЯ!!!
Прежде чем начинать кормить ими детей, сдайте АНАЛИЗЫ, при этом не один раз а 3 дня подряд, только тогда вы получите достоверный результат.
Для животных - ДА, для детей - НЕТ!!!
Пирантел не БАД а довольно тяжёлый препарат, пить его без назначения НЕЛЬЗЯ!!!
Для животных - ДА, для детей - НЕТ!!!
Время использования | периодами |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Для животных в качестве профилактики "ДА", для людей такая профилактика "НЕТ" |
Люди безумцы. Наружно я понимаю, когда мажут кремами и гелями препаратами для животных, но вовнутрь((((
А с другой стороны покажите мне препарат такого рода который будет не токсичен!