Отзыв: Ресторан "Духанъ" (Россия, Краснодар) - Отвратительный ресторан !

Достоинства: Никаких плюсов.
Недостатки: Одни минусы
Ну что сказать по поводу ресторана, еда не очень высокого качества, обслуживание отвратительное, грязно, неуютно. зная ресторан изнутри могу только сказать что весь коллектив ресторана непрофессионалы ресторанного дела, неумехи, многие работники а из большинсвто, без пищевого и технологического образования, без мед.

книжек, без регистрации, без гражданства РФ, не прошедшие сан и мед осмотр и к у них с этим проблемы видимо, и их допускаю к приготовлению пищи и обслуживанию клиентов, шеф повара некомпетентные в своём деле выскочки самоучки незнающие толк в поварском деле, научившиеся всему как и где попало сами, неумеющие управлять коллективом и процессом приготовления, вследствии чего проявляется неуважение к ним со стороны подчинённых, процветает воровство продуктов и так же порча продуктов, постоянные ссоры крики маты и скандалы это обычное дело при этом всем готовится якобы "очень вкусная еда " в городе, один сплошной негатив, коллектив набранное с улицы хамло и скандалистов, подлые и лживые люди, лицемеры и пакостники, общее впечатление только негативное, никому не советую посещать данное заведение, это мое личное мнение.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Красная
Дом № 15/1
Общее впечатление Отвратительный ресторан !