Отзыв: Штамп самонаборный Вектор Colop Printer 20-Set - Отличный штамп
Достоинства: Легко и убирается, яркая печать, удобство
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик.
Сегодня приобрела самонаборный штамп Вектор Colour Printer 20-Set. Цена такого штампа 700руб.
Упаковка надёжно запаяна. В комплекте идёт сам штамп, касса букв, цифр и символов и пинцет, с помощью которого совбственноти буквы, цифры и символы устанавливаются в штамп.
Когда я собирала штамп сначала немного ошиблась в установке некоторых букв, потому что ставить из нужно в зеркальном положении и мне пришлось эти буквы переустанавливать.
После того, как вся необходимая вам надпись собрана, необходимо ещё раз проверить, чтобы все было написано правильно и не было букв-перевертышей.
Штамп очень хороший, хватает его надолго. Это уже второй мой штамп этого производителя. Первым пользуюсь до сих пор уже несколько лет, просто понадобился ещё один. Нравится его простота в установке необходимой надписи, всегда ее можно заменить или откорректировать.
К штампу также вложена небольшая бумажка, которую нужно собственно проштамповать и вставить в верхнуюю часть самого штампа. Она нужна в качестве подсказки, чтобы вы не поставили вашу печать вверх ногами.
Рекомендую к приобретению, качество отличное.
Рекомендую к приобретению, качество отличное.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный штамп |