Отзыв: Светодиодный настольный светильник Artstyle TL-402 - Кожаная настольная лампа
Достоинства: Дизайн, яркая, устойчивая, функциональная
Недостатки: Цена
Что за чушь, скажет любой из вас, дорогие читатели Отзовика. Как настольная лампа может быть кожаной? Каюсь - немного слукавил. Предмет моего отзыва только обшит кожей, причём настоящей. На выбор, в интернет магазине Валтбериз, есть несколько расцветок кожи, как традиционно белый и черный цвета, а также бежевый и коричневый.
Мне приглянулся коричневый. Немного строгий для офиса и в то же время какой то домашний он, что ли.
Лампа была упакована в солидную, красивую и стильную коробку.
Всё мне в ней нравится, за исключением только двух недостатков. Слишком высокая цена на неё, более 3000 рублей и после продолжительной работы и нагрева её, температура в помещении, которую она показывает, оказывается слегка завышенной, чем на самом деле.
В целом же очень красивая, стильная и самое главное - яркая, необычная, кожаная лампа.
Всем рекомендую к покупке.
Оценка - пять баллов ровно!
Лампа была упакована в солидную, красивую и стильную коробку.
Всем рекомендую к покупке.
Оценка - пять баллов ровно!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |