Отзыв: Лапша Макфа "Гнездо Тальятелле" - Интересная задумка

Достоинства: в сыром виде - красивый внешний вид
Недостатки: в процессе готовки лапша сильно слиплась
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва!
Муж увидел в интернете быстрый и простой рецепт приготовления второго блюда из гнезд и фарша, решили попробовать и приготовить увиденное блюдо.

Стыдно признаться, но гнезда покупала впервые в жизни. В магазине были только Макфа, так что выбирать не из чего, купила одну пачку.

Лапша Макфа Гнездо Тальятелле фото

Тальятелле, она же лапша длинная, изготовлена из твердых сортов пшеницы.

Лапша Макфа Гнездо Тальятелле фото

В упаковке весом 450 граммов поместилось ровно 12 гнезд. Они все аккуратные, одинаковые по форме.

Лапша Макфа Гнездо Тальятелле фото

Делали строго по рецепту и в конечном счете у нас получилось вот что:

Лапша Макфа Гнездо Тальятелле фото

Лапша вся слиплась, но нечто подобие гнезд прослеживается. То ли надо именно к Макфе приспособиться, то ли просто взять продукцию другого производителя, но именно с данными гнездами мне как-то не очень понравилось работать. И было тяжело отделить одно гнездо от другого, все слиплось еще и между собой, хотя посудина, в которой готовили, была большая. На вкус лапша - самая обычная, не самая вкусная. Наверное, в следующий раз я все же куплю другую торговую марку, а Макфа пусть ждет своих поклонников.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интересная задумка

Amina3v
Макфу давно убрала из списка любимых брендов, а гнезда, стыдно признаться, и я еще не покупала))
а стараюсь Бариллу брать, Макфу тоже избегаю
ko745
у меня тоже не вышло, все слиплось и развалилось(
Anjelik
в чем тогда суть таких гнезд, если все слипается и разваливается
podruga23
Часто покупаем макароны этого производителя
Anjelik
у них сейчас оборудование на производстве меняется, может качество продукции лучше станет
Добрая весна
Макфу в свое время разрекламировали сильно, но продукт немного безвкусный и текстура не слишком упругая
Anjelik
Вы правильно высказали мои мысли - текстура не упругая и безвкусно…
bukatajaolja
Не нравится эта ТМ
не самый лучший производитель
iragelik
я меня вообще не получаются такие гнезда и не только от Макфы
Anjelik
видеоролики смотришь, так красиво в итоге выходит… а на деле как-то коряво все