Отзыв: Фильм "Грань будущего" (2014) - А прочитала отзывы, что отлично и сходила...
Достоинства: спецэффекты, сильный сюжет, каждая минута - потрясает! Не пожалела что сходила! Такие фильмы надо смотреть в КТ.
Недостатки: опять Америка спасает мир от инопланетян...
Том Круз как и в "Война миров" здорово меня порадовал, сначала такой что то вроде "Это не моя война, не надо", а потом ээх и ... в общем мужчина в нем проснулся да еще какой.
Я до этого видела как перед премьерами своего фильма он летал в собственном самолете, с кучей репортеров из разных стран, среди которых была и наша журналистка, которой на прощание сказал: "передайте русским, что я скоро приеду в Петербург!", "что я их люблю".
Ну мы как бы тоже, так что ждем, даже больше чем кого либо. А вот между прочим герой "Ноя" приехал в Россию тоже. Причем сразу. Непонятно как то.
Чем то даже "переплюнули" Матрицу - перезагрузку, здесь куда больше силы тока, прошибает сюжетом настолько, что до конца веришь в хеппи энд, а когда до конца вроде осталось ничего - уже все дальше некуда. Отличный вид фильма также придается спецэффектами и сильной игрой абсолютно всех участников. Конечно сюжет избитый, опять кто то нападает, а мы всем миром значит спасаем. К счастью, благодаря Америке мы все живы, если бы не она и ее доблестная армия мы все давно бы померли... или нас захватили, а мы даже не заметили бы. Четко так в картине подметили, что остались только Россия и Китай в сопротивлении, остальным всем уже конец. Ну надо же, уважать начали, раньше мы как то за кадром стояли и курили в сторонке, а тут ну просто не повезло нашим стать героями.
Действительно потрясающе, а какие спецэффекты, дух захватывал так, словно сама в салоне 7д сидишь и вот вот из кресла вылетишь. Такое интересное и сильное кино! Люди, давно таких фильмов не видела, именно в таком ракурсе и виде. Оказывается актриса, что играла главную героиню такая многогранная, не ожидала вообще от нее такой игры! Очень советую сходить именно в кинотеатр, море впечатлений и масса восторга. Мне кажется, что кино запомнят надолго и будут пересматривать.
Есть доля юмора, особенно когда в сотый раз тебе в ухо резко кричат одно и тоже слово, одни и те же фразы, отменно все это обыграно, кино на 10 баллов из 10 - высший пилотаж. Каждая минута в напряжении, можете в это кино не брать ни поп-корн ни пепси, просто некогда будет. Обычно берешь на типичные спокойные фильмы вроде "Война соседей", а тут не дают передохнуть - раз и сюжет, вообще забыть можно, что находишься в кино! Сама переживаешь с Томом Крузом все моменты радости.
После "Дьявол носит прадо" за актрису особо ее никто и не считал, но или она действительно такая потрясающая актриса, или это отменная работа режиссера - Эмили Блант! Потрясающе! Честно говоря не ожидала, от гламурной с платочками почти французской и тонкой девушки - солдата Джейн с мачете. Или как там эта булава называется, сюжет просто обалденен с этим оружием. Типа с такой булавой и орудие супермощное не нужно.
Режиссер Даг Лайман буду теперь следить за его работами пристально, уж больно сильное кино он нам сделал.
Мне понравилось! Я рекомендую!!!
Мне понравилось! Я рекомендую!!!
Общее впечатление | А прочитала отзывы, что отлично и сходила... |