Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Лучшее средство для борьбы с грязной посудой
Достоинства: Хорошо пенится, справляется с жирной посудой, без запаха, стоимость по акции
Недостатки: Нет защитной мембраны
Хочу рассказать о таком средстве для мытья посуды, как fairy.
Хочется отметить, что последние лет 10, я использую для мытья посуды только fairy. Поэтому когда вижу в магазине новинки от данного производителя, то не раздумывая их приобретаю.
Так и в этот раз. На упаковке появилась какая-то интересная бирка, поэтому автоматически положила товар в корзинку.
Теперь перейду к основным характеристикам.
Но опять огарчает то, что нет защитной плёнки под колпачком. Может производитель когда-нибудь исправит это. Для меня данная мелочь очень важна, как для потребителя.
Пенится, между прочим, на отлично. Всего одной капельки хватает, чтобы перемыть пол раковины посуды.
Для себя уже давно определилась со средством для мытья посуды. Так как фэри отлично справляется с жирной посудой, имеет маленький расход, и вполне доступную стоимость (особенно по акции), то однозначно буду приобретать его и в дальнейшем.
Теперь перейду к основным характеристикам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучшее средство для борьбы с грязной посудой |